Условия и положения

Интернет-магазин Marvel Cosmetics осуществляет доставку курьером (по Москве и МО) и по России транспортными компаниями.

Стоимость доставки заказа курьером:
● при сумме заказа меньше 990 рублей – 300 рублей. 

Доставка за МКАД рассчитывается в процессе оформления заказа.
● при сумме заказа от 990 рублей – доставка бесплатная.
● Стоимость доставки заказа по России рассчитывается в процессе оформления
заказа (от 150 рублей, в зависимости от региона).

Доставка курьером по Москве (в пределах МКАД) 
Доставка на следующий день.

 

Для получения заказа на следующий день его необходимо оформить до 16:00. Все заказы, оформленные после 16:00 будут доставлены только через день.
Заказы, оформленные в пятницу после 16:00, в субботу и в воскресенье до 14:00 будут доставлены в понедельник.
Для получения заказа Вам необходимо находиться по адресу доставки в течение всего временного интервала. Курьер всегда звонит за час до доставки! Вы можете проверить при курьере комплектацию заказа. В случае обнаружения несоответствий возможен возврат курьеру.

 

Доставка курьером за МКАД
● Время доставки. Доставка осуществляется по графику доставки. Дата и время доставки будет согласована менеджером в процессе подтверждения заказа.
● Для получения заказа Вам необходимо находиться по адресу доставки в течение всего временного интервала. Курьер всегда звонит за час до доставки!

Вы можете проверить при курьере комплектацию заказа. В случае обнаружения несоответствий возможен возврат курьеру. 
Доставка Почтой России
● Доставка заказов по России осуществляется после оплаты картой на сайте.

После отправки заказа вы получите сообщение с трек-номером или иной информацией о доставке.

 

 

Условия оплаты

 

Оплата курьеру
● К оплате принимаются наличные рубли.
● Курьер интернет-магазина примет у вас оплату и выдаст товарный чек.
● Ссылка на электронный чек будет Вам выслана на электронную почту, которую Вы указали при оформлении заказа.

 

Оплата картой курьеру
● К оплате принимаются банковские карты. Курьер интернет магазина примет у вас оплату и выдаст товарный чек.
● Ссылка на электронный чек будет Вам выслана на электронную почту, которую Вы указали при оформлении заказа.
● Каждый курьер имеет при себе платежный терминал для оплаты банковской картой.

 

Оплата картой на сайте
● Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты, при оформлении заказа укажите тип оплаты «Банковской картой в сети Интернет».
● После нажатия кнопки "Оформить заказ" Вы перейдете на платежный шлюз, где, указав необходимые данные вашей пластиковой карты, и, нажав кнопку "Оплатить", совершите оплату Вашего заказа.
● Описание процесса передачи данных: Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз.
● Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет платежей для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Условия возврата товара

Согласно Постановлению Правительства РФ № 55 от 19.01.1998, парфюмерно-косметические товары надлежащего качества НЕ подлежат обмену или возврату в течение 14 дней.

 

Претензии по товару/заказу ненадлежащего качества
Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств.
Полученный товар должен соответствовать описанию на сайте.

Отличие элементов дизайна или оформления от заявленных в описании на сайте не является неисправностью или нефункциональностью товара.
Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены получателем в момент доставки товара.

 

При доставке товара, Вы ставите свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются.

 

Если Вам был передан товар ненадлежащего качества, и оно не было заранее оговорено продавцом, Вы вправе воспользоваться положениями ст. 18 Закона о защите прав потребителей.

 

В связи с особенностями дистанционного способа продажи, замена товара может быть выполнена только посредством возврата товара ненадлежащего качества и оформления нового заказа на аналогичный товар.

Вы вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи, возвратить товар ненадлежащего качества и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы.

 

Любые из перечисленных требований должны быть предъявлены Вами в письменной форме посредством заполнения заявления, либо предварительного письменного направления претензии в Службу по работе с клиентами. Требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования.